"Rahasia Kasih"

You're it, showed me how beautiful life can be when I had given up hope. You're it, I live how I am. You are to me the closeness and security. You're there, I always daily energy. Thank you from my heart! or here ... I thank you for the wonderful hours ... I thank you for your openness ... I thank you for your confidence ... I thank Gov. .. I just thank you for everything! YOU are something very special in my life! I am glad that I've Register .. I Love You.....

Montag, 7. Juli 2008

"HIATUS"


Sahabat-sahabat Blogger tercinta dan terkasih untuk sementara waktu Rahasia Kasih hiatus dulu yah? karena ada sesuatu yang sangat penting dan mendesak makanya tidak aktif dulu untuk sementara untuk update atau BW, tapi...pasti balik lagi kok kalau semuanya dah selesai pasti akan kabar-kabari dan rajin mengunjungi blog sahabat Rahasia Kasih thanks buat kunjungan, pesan dan commentsnya selama ini.


Salam kasih,

PeViePa

Labels:

5 Kommentare:

Am/um Dienstag, Juli 08, 2008 , Anonymous Koko meinte...

jangan pake lama ya bu, hiatusnya. Sebentar aja..

 
Am/um Mittwoch, Juli 09, 2008 , Blogger evancelia-mom meinte...

Hiatus kemana ? jangan lama lama yah ditunggu penggemar hihi...

 
Am/um Donnerstag, Juli 10, 2008 , Blogger Yanti Wyant meinte...

Cepetberes yah sama bisnisnya :) and ditunggu cerita2nya

take care

 
Am/um Dienstag, Juli 15, 2008 , Blogger Chika meinte...

hiatus tooh..pantes nggak OL di Messenger
Cepet balik yah

 
Am/um Dienstag, Juli 29, 2008 , Blogger Fida Abbott meinte...

Hi Vie,

Apa kabar?? Aku senang dengar permainan musik pianonya.

BTW, I have special thanks and TAG for you.

Have great day!

 

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite