"Rahasia Kasih"

You're it, showed me how beautiful life can be when I had given up hope. You're it, I live how I am. You are to me the closeness and security. You're there, I always daily energy. Thank you from my heart! or here ... I thank you for the wonderful hours ... I thank you for your openness ... I thank you for your confidence ... I thank Gov. .. I just thank you for everything! YOU are something very special in my life! I am glad that I've Register .. I Love You.....

Freitag, 23. Januar 2009

Tamu from Schweiz

Sari und Vivie

Jenny, Sari, Cecilia und Vivie


Bebek Goreng ala Bambus garden

mejenk sebelum lunch

Hari jumat yg lalau temenku Sari dr Schweiz dateng ke Dortmund sama kedua anak kembarnya Jenny and Cecilia, mereka nginep di rumah seminggu rame jadinya karena ada tiga anak di rumah. Ada Patrick aja dah rame eh ini tambah dua lage udah deh nambah ramenya tapi asyik karena ada yg bisa di ajak bermain trus emaknya isa reuni jaman SMA dolo katena Sari ini temen gw di SMA.

Di School dolo kita nggak akrab karena beda kelas paling cuman say hello aja kalau ketemu, Dunia mang tak selebar daun kelor pepatah jawanya eh kita malah di ketemukan di LN...lewat dunia maya dan ahkirnnya sampai sekarang jalin kontak satu sama laen.

Di Monkey Town

Jenny and Cecil wie suess

Pas Mo' jalan-jalan

Selama di Dortmund ujan turun terus tapi nggak bikin kita males-malesan di rumah kita ke kota dan mainan ama anak-anak ke Spiel Paradise mereka seneng banget sampe ogah balik walau dah mau tutup, sebelum pulang kita makan dolo disana Spaggeti trus ampe di rumah langsung anak-anak rendem air anget dan mapan bobok.

Hari minggunya kita lunch di restoran langganan hubby di BAMBUS GARDEN disana kita makan bebek goreng soalnya w kena flu berat ampe suara ilang makanya hubby bilang dah nggak usah masak aja santai makan di luar, ya wislah nurut aja.

Labels:

4 Kommentare:

Am/um Sonntag, Januar 25, 2009 , Blogger Chika meinte...

wuah patrick tambah ganteng, si kembarnya juga lucu.... duuhhh jadi pengen punya anak kembar juga hehehehe

 
Am/um Sonntag, Januar 25, 2009 , Blogger Susy Masengi-Saunders meinte...

Aaawww... die beide Mädchen & Patrick sind sehr süß :-)

Bebek gorengnya enak tuh kayaknya ;-)

 
Am/um Montag, Januar 26, 2009 , Anonymous rouf meinte...

Wah, bebek gorenge yahud!! :)

 
Am/um Freitag, Januar 30, 2009 , Blogger Susan Harsono meinte...

si kembar lucu ya Vi, patrick makin gede ajah...

 

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite