"Rahasia Kasih"

You're it, showed me how beautiful life can be when I had given up hope. You're it, I live how I am. You are to me the closeness and security. You're there, I always daily energy. Thank you from my heart! or here ... I thank you for the wonderful hours ... I thank you for your openness ... I thank you for your confidence ... I thank Gov. .. I just thank you for everything! YOU are something very special in my life! I am glad that I've Register .. I Love You.....

Freitag, 8. Mai 2009

Dah kerja....

Aduh dah hampir sebulan neh nggak menjamah Blogger......rasanya kangen banget untuk berlajar ketak ketik, soalnya sekarang pada lari ke Facebook semua lebih praktis kali yah.....oh yah mau cerita neh kalau sekarang aku dah kerja dapet sebulanlah lumayan dech untuk ngilangin rasa bosen dengan kegiatan sehari-hari, karena mama mertua mau jagain Patrick dan anter jemput dari Kindergarten ya wes makanya aku isa kerja Thanks You Lord.....kalau aku isa kerja lagi setelah 3 tahun nganggur......bosen abis dah, dan seneng karena Patrick nggak rewel kalau mamanya nggak ada trus aku juga bisa belajar banyak lg di dunia luar dan dapet pengalaman baru.

Pokoknya asal pekerjaan rumah dah beres.....kerja tetep jalan terus lagian hubby juga ngijinin kok.....dia keberatannya karena kalau aku kecapean ajah...trus aku bilang kalau aku di Indo juga dah biasa kerja jd yah nggak ada bedalah cuman disini di rumah aku juga harus beres-beres sendiri. makanya kalau aku jarang Update ya mohon maklum yach soalnya tuan rumahnya sekarang kerja jadi kalau libur ya beberes di rumah.

Labels:

10 Kommentare:

Am/um Freitag, Mai 08, 2009 , Blogger Veny meinte...

Pantesan , udah kerja ya Vie ?
syukurlah kamu ada kegiatan lagi diluar rumah , smg Patrick tetep anteng ..
Met Bekerja yah !

 
Am/um Dienstag, Mai 19, 2009 , Blogger Fida Abbott meinte...

Congratulations, Vie. Ikutan senang dengar Vivie udah kerja.

Btw, ada award special dariku di: http://fidaabbott.blogspot.com/2009/05/my-recent-news.html

Moga suka ya.

OK, have great day.

 
Am/um Samstag, Mai 30, 2009 , Blogger Mamah Ani meinte...

wah...mulai musim panas ya...
asyik..mudik nggak nih?

 
Am/um Sonntag, Juni 14, 2009 , Anonymous Indah meinte...

Hahaha.. bener bangets tuh, Viee, blog2 jadi pada sepii yaa karena banyak yang hijrah ke Facebook :D

 
Am/um Dienstag, Juli 21, 2009 , Anonymous ticka meinte...

miss u sist...
aq jarang buka fs .. moving ke fb nee,,,
chatting yuk kapan"..
kangen bgt...

 
Am/um Donnerstag, September 03, 2009 , Anonymous auLia meinte...

saLam kenal..

 
Am/um Sonntag, Oktober 18, 2009 , Blogger wi.unga meinte...

halo mbak! udah lama nih gak update blog. hehehe.. kangen nge blog deh. kangen blogwalking juga :)

 
Am/um Montag, November 02, 2009 , Anonymous Hendra Lesmana meinte...

mampir mbak, hehe wah disini cewek smua eh ibu2 smua yang komen xiixii

mbak bahasa jemrannya thanks apa mbak? dankee? :)

 
Am/um Samstag, Januar 09, 2010 , Anonymous Mommy Bri meinte...

Betul ya, temen2ku yang di Multiply juga pada pindah ke FB. Pantesan blogspot juga sepi yah. Salam kenal, Vie.

http://www.hopscotchbaby.com

 
Am/um Freitag, April 09, 2010 , Blogger Fida Abbott meinte...

Wah, Vivie jadi menghilang nih di blogosphere.

Apa kabar?

 

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite