"Rahasia Kasih"

You're it, showed me how beautiful life can be when I had given up hope. You're it, I live how I am. You are to me the closeness and security. You're there, I always daily energy. Thank you from my heart! or here ... I thank you for the wonderful hours ... I thank you for your openness ... I thank you for your confidence ... I thank Gov. .. I just thank you for everything! YOU are something very special in my life! I am glad that I've Register .. I Love You.....

Sonntag, 22. März 2009

Patrick


Nggak nyangka anakku dah besar......sekarang lebih sensitif segalanya dan maunya serba sendiri, rumitnya lagi kalau mo pake baju dah mulai ribet milih ndiri mo make apa dan kalau di ajak shopping pasti deh nyokapnya kalah. Dan Patrick bilang dah bosen katanya di kindergarten pengen cepet-cepet ke school biar bisa berangkat sendiri naik bis jd mama nggak usah anter jemput kasihan capek he..he..he.....pinter neh sama nyokapnya ampe mikit gitu segala.

Kadang kalau lihat anak kecil Patrick bilang mama aku pengen punya adek baby tapi cewek ajah yach...?? lha aku ama papanya tanya knapa kok cewek lha kalau keluarnya cowok gimana? kata dia...kalau cewek kan punya mainan sendiri boneka lha kalau cowok entar dia rebut mainanku ha..ha..ha... weleh lha aku bilang kalau km punya adek ya km dah besar no nggak bakal mainan lagin jd nggak usah takut.

Gimana yach......pengennya seh hamil lagi yah lgian sumai ama Patrick dah ok mau nambah anggota keluarga lagi cuman....aku aja yg trauma ama jaman kehamilan Patrick dolo karena KO bener ampe keluar masuk RS tapi nggak tau deh nanti gimana kalau emang Tuhan kasih yach terima aja dan jadikan suatu berkata amien.

Labels:

8 Kommentare:

Am/um Montag, März 23, 2009 , Anonymous rohmahs meinte...

waaah... semoga trauma kehamilan Patrick cepet berlalu ya mbak. Tapi bener sih... kita manusia cuma bisa merencanakan semata. ujung-ujungnya semua kembali kepada kasih Tuhan aja. kalau beliau memberi yah itu memang pantas kita syukuri....

 
Am/um Montag, März 23, 2009 , Blogger Yanti Wyant meinte...

hehehehe ...pinter nih Patrick punya kemauan sendiri :) , ayooo Vie bikin little sister or brother for Patrick :)

btw. kbr kita baik2, weekend kali ini sibuk ama urusan halaman :). take care Vie

 
Am/um Montag, März 23, 2009 , Blogger nie meinte...

Diimani aja bahwa kehamilan yg ini akan lbh baik dr kehamilan sebelumnya :)

 
Am/um Montag, März 23, 2009 , Blogger Veny meinte...

Iya Vie kalo dikasih sama Tuhan jgn nolak , Patrick udah gede pgn temen kali .
Lucu liat Patrick bener2 londo yah ga kliatan ada mirip2 lo Vie , he222

 
Am/um Mittwoch, März 25, 2009 , Anonymous sarie meinte...

Vie, pa kbr? seneng ngeliat blogmu masi aktif, byk yg pada tutup ya:( keknya smua beralih ke facebook hehehe

btw, jgn trauma Vie, aku jg pernah mengalami masalah yg cukup traumatis wkt kehamilan kedua. Tapi jalani aja, kdg ada hal-hal yang diluar kemampuan kita. Berdoa saja, kalo memang sudah waktunya pasti nanti dikasih kekuatan tuk hamil lagi. Fyi, skrg aku jg lagi ndut nih, dah jalan 17 minggu. doain ya!

sun buat Patrick dah gede nih jagoanmu;)

 
Am/um Donnerstag, März 26, 2009 , Blogger Sekarani meinte...

wahhh bener mba..patrick dah gede...untuk trauma nya aku no comment deh...aku tau banget yg pernah mba lalui sewaktu hamil patrick ya mba....

sun buat patrick ya..

 
Am/um Mittwoch, April 01, 2009 , Blogger Chika meinte...

Hai Vi.... jangan trauma donk, percaya deh pasti Tuhan memberikan yang terbaik, n berdoa aja semoga kalau hamil nanti sehat selalu dan dapet babby cewe sesuai dengan keinginan patrick :)

Sukses yah Vie buat anaknya:)

 
Am/um Mittwoch, April 01, 2009 , Blogger wi.unga meinte...

mbak, aku punya award buat mbak. dipajang yaa!

 

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite